DÍA INTERNACIONAL DE LA EMPRESA FAMILIAR

Premios IADEF & ILAEF

2021 - ix edición

PROGRAMA

PALABRAS DE BIENVENIDA

PRESIDENTA IADEF&ILAEF

Natalia Christensen

INTENDENTE MUNICIPIO DE GENERAL PUEYRREDON

Guillermo Montenegro

APERTURA IX EDICIÓN DIRECTORA PROGRAMA DE PREMIOS IADEF&ILAEF

Alicia Stivelberg

ENTREGA DE PREMIOS IADEF&ILAEF 2021

Socios IADEF, Miembros de Comisión Directiva IADEF, Consejo Directivo ILAEF, Premiados 2013-2020, Autoridades Convenios Académicos, Fundadores IADEF

ENTREGA DE PREMIOS IADEF&ILAEF 2021

Horario: 19 hs Argentina/Chile/Brasil
16:00 hs Costa Rica/Guatemala/Honduras
17:00 hs Colombia/Ciudad de México/El Salvador/Panamá/Ecuador/Perú
18:00 hs Miami/Paraguay/Rep. Dominicana/Venezuela/Bolivia
24:00 hs España

Conducción

Gonzalo Otálora

Periodista